财新传媒
位置:博客 > 张银银 > 《2020中国企业成长报告》即将发布

《2020中国企业成长报告》即将发布

​摘要:欢迎关注国企改革先锋号:混改风云

文|知本国企混改研究院

编辑|亿亿

《2020中国企业成长报告》,即将在8月1日召开的第七届杨杜论坛暨知本峰会上发布。

据悉,《中国企业成长报告》由中国企业联合会管理咨询委员会副主任委员单位知本咨询集团研究编制,该报告已经连续多年发布,是我国管理界最权威的报告之一,备受中国工商界瞩目。

这份报告,综合3000+中国公司大数据,揭示和剖析了2019年中国企业成长的秘密及危机,为中国企业探索并发现2020年的成长机会、投资价值。

记者同时从第七届杨杜论坛暨知本峰会组委会了解到,此次论坛将围绕“站在新五年起点的中国企业成长选择:“聚焦、改革、换挡”展开讨论。

受疫情因素,论坛将首次采取别开生面的线上方式举行。

多位知名管理专家,将在论坛上解读新的时代特征,分享中国企业发展经验,展望2020年企业成长方向和机遇,为企业新的发展标定航线。

中国人民大学商学院教授、博士生导师杨杜先生,将发表《知本的逻辑》演讲。

中国人民大学商学院院长、国际信息系统学会中国分会主席毛基业先生,将为论坛分享《传统企业的数字化转型》。

北京知本创业管理咨询有限公司董事长刘斌博士,演讲的主题是《中国企业“十四五”成长未来》 。

杨杜论坛每一年度。以中国人民大学商学院博士生导师、“华为六君子”之一的杨杜教授名字命名,发起于2013年,由知本咨询主办,人大商学院、中国机械工业企业管理协会、未蓝直播等单位鼎力支持。

 

以“传播人大商学最懂中国管理理论,分享全球最新管理和科技创新实践经验,帮助中国企业和各类组织实现基业长青和跨越式成长”为宗旨的杨杜论坛,汇聚知名学者专家、优秀企业家和管理者,在过去的六年中,在组织人才创新、成长战略突破、技术创新突破等理论方面,贡献了巨大的价值。

第七届杨杜论坛暨知本峰会,由北京知本创业管理咨询有限公司、北京知风云数据股份有限公司、中国人民大学国企改革和发展研究中心、中国人民大学EE中心、EMBA中心联合主办。

此次论坛,除了知名管理专家的智慧演讲、发布《2020中国企业成长报告》外,还将举行《国企混改100问》、《国企混改100例》两本书的首发式

8月1日上午8:00,可通过混改风云公众号收看第七届杨杜论坛暨知本峰会。

版权声明:本文系知本咨询旗下自媒体“混改风云”创作,未经授权,禁止转载!如需转载,请获取授权。另,授权转载时还请在文初注明出处和作者,谢谢!北京知本创业管理咨询有限公司——核心专家团队、最多原创管理技术、数百家大型国企咨询服务经验。

 

 



推荐 0